中国个人工程硕士学习网站网 > > 正文

个人工程硕士学习网站政策改变后有变化吗?

2018-04-10 09:58       来源:中国个人工程硕士学习网站网    http://www.kaogct.com

个人工程硕士学习网站政策改变后,报考形式就只有一月份在职联考和五月份同等学力申硕。很多学员对于两种形式有没有受到影响很关心。那么接下来一起来看看个人工程硕士学习网站政策改变后有变化吗?的介绍吧。

大家都知道一种教育形式的存在是需要不断完善进步的,个人工程硕士学习网站教育也是如此,前段时间在职研的政策进行了部分调整,很多人都担心会不会影响到考试,在职研的确经过了政策的部分完善,但是并没有对考试有什么大的影响,只是先前的十月联考并入了一月份在职联考中,现在的在职研主要有同等学力和在职联考,这两种申硕并没有受到什么影响。

同等学力申硕考试是先学习课程再报名考试的学习模式,报名课程学习需要具有国家承认的大专学历即可,但是具有本科学历和学士学位的人员报名还可以在学习结束后申请硕士考试。同等学力申硕目前招生课程还是比较多的,而且毕业后的从业方面也有很大优势,通过课程审核后就是申硕考核,考核内容主要是考试科目、论文提交和答辩,最后完成全部项目就可以获得硕士学位证书。

在职联考考试是最常见考试形式,必须在通过入学考试的情况下才可以参加课程学习,入学考试是全国统一要求的,所以有一定的难度,通过的学员还需要再次参加学校组织的复试,包含面试和笔试环节,最后完成学习的学员可以获得硕士学位和学历证书。但是相比之下该形式考试难度大。

以上就是个人工程硕士学习网站政策改变后有变化吗?的介绍,如果针对研究生考试科目等相关问题还有什么疑问,可点击网站中的招生老师进行详细的咨询。

咨询电话:400-660888

推荐阅读:

报考金融专业个人工程硕士学习网站可以免试入学吗?

个人工程硕士学习网站就业比本科生有优势吗?

是不是只有本科才能报金融专业个人工程硕士学习网站?

或者关注中国个人工程硕士学习网站网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文个人工程硕士学习网站网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国个人工程硕士学习网站网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注